DI LUAR DUGAAN! Ahok 4cungk4n Telunjuk Bert!nt4 Us4! Nyoblos di Osaka – Osaka Video



published: 2019-04-14 20:42:02

Ahok 4cungk4n Telunjuk Bert!nt4 Us4! Nyoblos di Osaka

Selamat datang di chanel fakta unik aneh dan info menarik
Chanel kami membahas tentang fakta atau kejadian serta membahas berita terbaru hari ini, terkini, hot news, breaking news, viral, politik indonesia hari ini, berita politik terbaru, dari mana pun yang dikemas sedemikian agar dapat memberikan
informasi kepada pemirsa setia yang unik dan bermanfaat bagi pemirsa

Jangan lupa klik tombol subscribe atau berlangganan dan aktifkan lonceng nya serta like & komment terimakasih.

#beritaopini #beritaterupdate #BeritaTerkini #BeritaHariIni #BreakingNews #HotNews
#BeritaPolitikHariIni #BeritaTerbaruHariIni

Watch the original Osaka Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

45 Comments - Write a Comment

  1. Trim p.ahok met berjuang kembali anda lbh NKRI

    Reply
  2. Tanggal 17 April jangan lupa kita ramai"untuk nyoblos 01,kalau bisa pakai baju warna putih,untuk dukung pak Jokowi-Ma'ruf Amin….

    Reply
  3. tong hilap 02..seperti yg Uas dukung.. amiiinnn

    Reply
  4. Semua warga NU.. yg jadi panitan yoo kiyaii NU.. coblos 01

    Reply
  5. Belum apa2 udah lari keluar negeri, sudah tahu jokowi akan tumbang…!

    Reply
  6. TETAP ISTIQOMAH IKUTI UAS, AA GYM, UST ADI HIDAYAT, JENDERAL GATOT NURMANTYO, IJTIMA ULAMA, PAKTA INTEGRITAS, DAN BARISAN AKAL SEHAT….!! 02

    Reply
  7. 17 APRIL PILIH N0 1 😍👍

    Reply
  8. P Ahok pasti 01,,dari baju putihnya dan telunjuknya,,,AQ juga mantaaab 01

    Reply
  9. Bebas memilih suara pemilih tetap terbanyak untuk prabowo sandi rakyat akan menaruh amanat di pundak dua putra bangsa ini insya Allah berkah selamat untuk indonesia yg berdaulat amin ✌👈

    Reply
  10. Sempat di persulit .. tp karena ketegasan nya akhirnya panitia luluh jg sama Ahok. Kalo ga ada Ahok mungkin bnyk yg golput di sana.. soal nya pelayanan nya lambat dan pro ke no.2

    Reply
  11. r supaya ikut 01 tp ALLAH tak sudi lg hati 2 semua kode dr AKLAH 9

    Reply
  12. Buat rakyat Indonesia KODE dr ALLAH yg baik pemimpin 02 bayi 2 jari kucing pilih Pak Prabowo awan 2 jari jg balita Pabowo 2 berkali x jd dah JELASSSS

    Reply
  13. aku Pilih CALON pemimpin yang Ikhlas Tampa PAMRIH didukung oleh ijtima ULAMA-ULAMA. Niatkan Lilahitaala..Amin Yarobalalamin..

    Reply
  14. hai kawan, di chanel aku ada alasan buat lebih milih jokowi! cek dong

    Reply
  15. Pak ahok saya juga nyoblos 01

    Reply
  16. Ahok goreng aja.gak ada suwara

    Reply
  17. Sblm nyoblos 17 nanti terawang dulu surat suaranya utk mengatasi kecurangan…

    Reply
  18. Saya tetap yakin 01.
    Kubu sebelah gudangnya penipu licik curang.tukang hoax
    Contoh.dimalaysia.dihongkong..
    Untung udah ketahuan duluan curangnya.

    Reply
  19. MYANG. MO. IKUT MANUSIA. LAKNATTTT. SAPA !!!!!!!! GE. ER. GAK UKUR. DIRI………..

    Reply
  20. tdk usa di ungah , manusia da tau, ahox penghianat prabowo, dia kacang lupa kulitnya, ahox manusia tdk tau budi

    Reply
  21. tdk usa di ungah , manusia da tau, ahox penghianat prabowo, dia kacang lupa kulitnya, ahox manusia tdk tau budi

    Reply
  22. tdk usa di ungah , manusia da tau, ahox penghianat prabowo, dia kacang lupa kulitnya, ahox manusia tdk tau budi

    Reply
  23. hi ahok uda ngk laku lg ne org

    Reply
  24. Smg suksess ganti presiden dgdamai adil sejhtera aamiin

    Reply
  25. tolong ingatkan tkn .jngn2 panwaslu.d indonesia banyak dari kubu02

    Reply
  26. Ganti pakaian ya..mana kotak2nya.

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.