NOTICE!! INDO SUB NCT LIFE in Osaka – Osaka Video



published: 2017-06-08 09:40:34

?channel nctindosubteam : https://www.youtube.com/channel/UCKnAhrXNKGgKCxsnOWie8Pg

?kompilasi FULL INDO SUB NCT LIFE season 1-7 : https://www.nctindonesia.com/show/nct-life

? Upgrade domain BLOG?? https://www.nctindonesia.com

Watch the original Osaka Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

34 Comments - Write a Comment

  1. gapapa kak. tetep ditunggu. semangat yaaa!!❤

    Reply
  2. its okay ka, pokoknya semangat????

    Reply
  3. semangaaattt ❤❤❤❤

    Reply
  4. gpp kok kaa yg pntng ditranslate indo biar ngerti nontonnya hehe .. smngatt kaa????

    Reply
  5. gpp kak tetep suka sub dr kaka???

    Reply
  6. terharu dng pengorbanan kaka subber dan admin ncr…makasi banyak untuk semua video yg semua kalian share…makasi sekali

    Reply
  7. gapapa ko?? tetep semangat yaa?

    Reply
  8. GAPAPAAAAA!! Tetep semangat kak ? udh ada sub indo aja udh seneng bgt

    Reply
  9. its okayyyyyy, yang penting ada indosub itu aja udah makasiiiii bangetttttt lol:v

    Reply
  10. semangat terus kak! banyak yang ngertiin kondisinya kok?

    Reply
  11. Gapapa kok ka, kapanpun bakalan ditunggu :), yg penting di sub, ditunggu yaa indo sub nya ^^ nctindosubteam Fighting!!! Luuvv buat kaliann ??? Yg udah baik banget ngeluangin waktu buat ngesub ditengah2 kesibukan yg ada 🙂 Pokoknya Semangat terus buat kaka2 nctindosubteam ^^

    Reply
  12. gapapa kaaaak~ semangat ngesubnya kak! udah di sub aja ku bahagia banget kak:"3

    Reply
  13. gpp kak… aku siap menunggu(?) fightingggg??

    Reply
  14. Aku tunggu kak…. semangat yah????

    Reply
  15. yaudah ngga papa ka. yang penting ada sub indonya. semangat ya kaa ?????

    Reply
  16. dan makasih juga buat sub sub yang sebelumnya. karna hampir semua video udah aku download ??

    Reply
  17. Gapapa kak. Yg penting ada sub indo nya hihio~ Semangat ya kak~ Fighting^^

    Reply
  18. ga papa min makasih ya udah mau nge sub MAKASIH BANGET yg penting tau mereka lagi ngomong apa ?????? MAKASIH MIN ????

    Reply
  19. semangat kakak
    tetap setia kok menunggu sub dari kakak

    Reply
  20. tetep ditunggu subber nim ??? makasih karena masih terus ngesub nct life. makasiiiihhh~

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.