UNIVERSAL STUDIO JAPAN DAN NYOBAIN RAMEN HALAL DI OSAKA JEPANG – Osaka Video



published: 2019-07-11 12:40:37

STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Instagram: @fatyabiya
Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
Komunitas biya : @biyalova
Endorsement: fatyabiya92@gmail.com
Business Inquiries: makeupbyfatya@gmail.com

LOVE YOU!!

Watch the original Osaka Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

28 Comments - Write a Comment

  1. ka.. ga ke wahana sailormoon nya..? atau udh slsi season nya

    Reply
  2. Buat mekup tutorial mekup travel

    Reply
  3. I love fatya biya…I love Harry potter….OMG…se grazy itu yaaakkk….🤩🤩😘😘😘😘

    Reply
  4. Wehh ada yg baru nih langsung melancur buka cenel ka biya😍

    Reply
  5. Hadirrr 💪 meskipun telaat :"

    Reply
  6. Kak mampir ke makassar donk😁

    Reply
  7. Biya cobain minuman KIRIN yg rasa lemon tea sama yg rasa milk tea trus juga cobain minuman soda SKAL yg rasa mangga enak binggo pasti 😋

    Reply
  8. Ini kok qualitynya mentok 360 ya? Apa cuma aku saja kah? Pengen liat kak biya dgn CLEAR pke quality tinggi hehehe

    Reply
  9. Ka oleholeh dong jgn lupa😊

    Reply
  10. cantikkk bgt si kak biyaaa. ga sangguppp 💕

    Reply
  11. wahh rame sekalii .. salam silaturohmie de Taiwan

    Reply
  12. wahh kakk aku juga penggemarnya shinichi!!!😆😆 tuh crita blm kelar kak, masih ep. 940an

    Reply
  13. ASsalamualaikum 🙏
    Halooo kk biya,
    Emmmm enak banget yah jadi kk biya, jln2 terus, 😍😍😍😍

    Reply
  14. Gak pernah bosen liat kk biya, sy selalu liat IG nya kk biya juga 😄

    Reply
  15. gara2 k biya,jdi malem2 pengen makan mie😆😆

    Reply
  16. Semoga bs kesana kyk kak biya 🙏🙏

    Reply
  17. Kak bikin tutorial make up foundation 100 lapis🙏

    Reply
  18. Kak produk makeup yang skrg ini lagi hits apa yaaaa???

    Reply
  19. Haii ka biya..upload lagi nihh..

    Reply
  20. Harry potter!!! So excited❣️❣️❣️

    Reply
  21. Sayang kak Biya 😘❣️❣️❣️💞love you kakak ❣️

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.